Инженерные системы

+7(916) 190-22-33

Новости

« Все новости

Новости от Компании РЕХАУ 14.04.2014 03:24

REHAU представила RAUCAD/RAUWIN 7.0 на конференции НП «АВОК»

10.03.2014, Москва

 

Компания REHAU приняла участие в XVI международной конференции и выставке «Программное обеспечение для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, тепло- холодоснабжения и водоснабжения, автоматизации», организатором которых является НП «АВОК». Партнерами форума, прошедшего 13 и 14 февраля 2014 года в здании Правительства Москвы, стали группа компаний «ИНФАРС»,  ООО «ГК ВентСофт» и фирма Allbau Software, а в роли информационных партнеров выступили журналы «АВОК», «Здания высоких технологий», «Сантехника» и «Энергосбережение».


Конференция и выставка, цель которых – представить широкой аудитории специалистов современное программное обеспечение для проектирования, расчета и подбора оборудования систем инженерного обеспечения объектов, традиционно собрали множество профессионалов индустрии из восьми зарубежных стран. В рамках конференции компания продемонстрировала возможности нового пакета RAUCAD/RAUWIN версии 7.0 – программного обеспечения по проектированию и расчету систем отопления, водоснабжения и водоотведения. 



Эти сертифицированные программы позволяют осуществлять комплексное проектирование внутренних инженерных систем зданий, начиная от расчета тепловой нагрузки и коэффициентов теплопередачи и заканчивая гидравлическим расчетом систем с результатами в форме коммерческого предложения. RAUCAD, использующая графическое преставление данных в среде AutoCAD, дает возможность вести проектирование трубопроводных сетей как в 2D, так и в 3D и применять аксонометрические схемы. В свою очередь, программный модуль RAUWIN, непосредственно связанный с  AutoCAD, содержит обширные библиотеки строительных материалов, конструкций и отопительных приборов. Его ключевой особенностью является возможность расчета систем напольного, настенного и потолочного отопления и охлаждения с предоставлением цветной картины распределения температуры теплоносителя в трубопроводах. 

Участники форума познакомились с ключевыми изменениями RAUCAD/RAUWIN 7.0 в сравнении с предыдущей версией продукта, а также узнали о программе квалифицированной поддержки RAUCAD/RAUWIN, которую обеспечивает REHAU Академия.